Finden Sie schnell baumhasel nüsse für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Haselnusskerne naturell

Haselnusskerne naturell

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65%
Haselnüsse in der Schale

Haselnüsse in der Schale

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65%
Haselnusskerne blanchiert

Haselnusskerne blanchiert

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65% in diversen Größen und verschiedenen Packgrößen
Haselnusskerne naturell, geröstet und blanchiert

Haselnusskerne naturell, geröstet und blanchiert

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65% in verschiedenen Standardgrößen und Verpackungen
Haselnusskerne geröstet

Haselnusskerne geröstet

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65% in verschiedenen Standardgrößen und Verpackungen
Walnussbruch

Walnussbruch

Die Größe spielt keine Rolle? Unser Walnussbruch hilft Ihnen weiter.
Bio Haselnussöl

Bio Haselnussöl

Einmalig schonend kaltgepresstes Haselnussöl in 100% Bio Qualität. Geeignet zum verfeinern von Speisen beim Kochen und Backen sowie als Zutat für diverse Produkte.
Food and Nutrition - Lebensmittelzusatzstoffe

Food and Nutrition - Lebensmittelzusatzstoffe

NAHRUNGS- UND GENUSSMITTEL, DIE HÖCHSTE ANSPRÜCHE ERFÜLLEN Maximal hygienisch Damit unsere Lebensmittelzusatzstoffe in hochwertiger Qualität in jeder Hinsicht Ihre Erwartungen erfüllen, sorgt die CSC JÄKLECHEMIE für maximal hygienische Bedingungen rund ums Produkt: • separate, lebensmittelrechtlich zugelassene Lagertanks • hochwertige Edelstahlanlage mit produktspezifischen Abfüllleitungen • sorgfältige Kontrollen und Rückverfolgbarkeit aller Abfüllchargen • geprüfter Transport in verplombten oder versiegelten Gebinden • intensive Schulung aller einbezogenen Mitarbeiter und Transporteure Wir sind zertifiziert für bedenkenlos konsumierbare Lebensmittel: • ISO 22000:2005 Lebensmittelsicherheit-Management • HACCP-Konzept • Star-K Kosher Certification • Europäisches Halal Zertifizierungsinstitut Überzeugen Sie sich von unserer Bandbreite, Kompetenz und Flexibilität. Kontaktieren Sie uns.
Kichererbsen Protein

Kichererbsen Protein

Pflanzliche Proteine Verfügbare Qualitäten: Verschiedene hochwertige und pflanzliche Proteinpulver Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Mariendistel

Mariendistel

Bio und konventionelle Mariendistel Samen Ganz und als Pulver verfügbar.